Schnäpse
Schwarzwälder Kirschwasser 45%
der Klassiker mit Kirschen aus der Region überzeugt mit seinem intensiven, klaren Kirschgeschmack
Obstbrand 45%
das beste aus der Obstwiese: sonnengereifte Äpfel und Birnen, vorwiegend alte Sorten – in einer Flasche vereint
Williamsbrand 42%
gebrannt aus der Williams-Christ-Birne: die Königin der Birnen mit ihrem intensiven, unverwechselbaren Geschmack
Mirabellenbrand 45%
die sonnengereiften Mirabellen sind bekannt für ihren typischen fruchtigen und sommerlichen Geschmack
Zwetschgenbrand 45%
gebrannt aus badischen Hauszwetschgen, welche einen besonders süßen und fruchtigen Geschmack aufweisen
Brettacher Apfelbrand 40%
ein sortenreiner Apfelbrand von alten, heimischen Streuobstwiesen
Gold und Rubin
Mirabell-Gold 32%
der Mirabellen-Brand wird erneut für kurze Zeit auf Mirabellen aufgegossen. Das führt zum goldenen Farbton und der intensiven Note
Williams-Gold 35%
besonders schöne Williams-Christ-Birnen werden von Hand ausgelesen und entkernt und dann mit dem Williams-Brand aufgegossen
Zwetschge-Rubin 32%
reife, handverlesene Zwetschen werden mehrere Wochen mit dem bereits gebrannten Zwetschgenbrand aufgegossen
Liköre
Sauerkirschlikör 24%
Schwarzwälder Kirschwasser auf sonnengereiften Sauerkirschen gereift
Eierlikör 20%
Schwarzwälder Kirschwasser mit frischem Eigelb aufgeschlagen und mit Sahne verfeinert
Quittenlikör 22%
der Quittenlikör, aus eigenen Früchten, überzeugt durch sein intensiv fruchtiges Aroma und eine fein ausbalancierte Süße
Apfel-Zimt-Likör 22%
der Mix aus Apfel und Zimt verleiht dem Likör einen winterlichen Geschmack und schmeckt hervorragend in der Weihnachtszeit
Brombeerlikör 16%
der Likör aus handverlesenen Wildbrombeeren besticht durch sein vollmundiges Beerenaroma und eine angenehme Süße
Pfirsichlikör 18%
der Pfirsichlikör begeistert mit seinem saftig-fruchtigen Aroma und einem angenehm süßen Abgang
Holunderblütenlikör 22%
der Holunderblütenlikör, aus eigenem Holunder gewonnen, verführt mit seinem blumig-frischen Aroma und einer harmonischen Süße